Холлофайбер для набивки мягких игрушек

В этом уроке я пишу про холлофайбер, так как этот материал отлично подходит для набивки мягких игрушек. Игрушка, наполненная холлофайбером, получается легкой, пышной, отлично держит форму, легко переносит стирку.

Конечно, в качестве набивки можно применять и другие материалы. Используйте этот урок, чтобы освоить и применить при пошиве другие совершенно доступные виды набивок для мягких игрушек.

Итак, вот что говорит о Холлофайбере его производитель: безопасность, теплота, мягкость, долговечность, возможность обыкновенной стирки, комфорт ощущений - основные критерии отличающие "Холлофайбер" от других материалов, использующихся в производстве игрушек. Наполнитель нового поколения ТМ «Холлофайбер» не относится к категории легковоспламеняемых.

Основные свойства холлофайбера, отличающие его от других материалов, учитываемые производителями игрушек:

- безопасность;

- качество;

- разнообразие плотностей (более 800 разновидностей для игрушек любых стилей);

- долговечность;

- практичность (легко стираются и чистятся).

Холлофайбер позволяет дизайнерам использовать самые неординарные изобразительные средства. Поэтому и игрушки получаются эмоциональные, выразительные, живые, теплые.

В 2007 году на Конгрессе производителей детских товаров, который состоялся в рамках международной выставки "Игрушка", компанией "Термопол" была презентована концепция отечественной межотраслевой индустрии по созданию продукции с безопасными полиэфирными наполнителями новейшего поколения "Холлофайбер" (мягкая игрушка, постельные принадлежности, детская и подростковая одежда и т.д.).

Используйте сайт производителя холлофайбера для полной информации и вполне возможной покупки этого материала: www.hollowfiber.ru


И немного о «шариках» ТМ «Холлофайбер» (наполнитель для подушек, одеял, игрушек):

- продукция с «шариками» ТМ «Холлофайбер» совершенно гигиенически и экологически безопасна и гипоаллергенна. В ней не заводится «пылевой клещ». Не развивается грибок и плесень. Она рекомендуется врачами для пациентов, страдающих аллергией, а также для младенцев с возможностью применения при прямом соприкосновении с кожей (знак «Доверие к текстилю» - Oeko-Tex Standard 100 class 1, Германия).

- предельно доступна по цене. Подушки и одеяла с таким наполнителем в разы дешевле, чем пухо-перовые и шерстяные, но не уступают им по основным потребительским свойствам.

- «шарики» ТМ «Холлофайбер» необычайно практичны. Отмечены факты 12 летней эксплуатации изделий с «шариками» ТМ «Холлофайбер», при том, что рекомендуемый производителем срок использования в 6-7 раз меньше. Вообще, стоит заметить, что «шарики» изначально задумывались как наполнитель для одноразовых гостиничных и госпитальных постельных принадлежностей. Но время доказало практичность и высокие эксплуатационные характеристики ТМ «Холлофайбер» для... ...применения без ограничений.


Источник: www.hollowfiber.ru

Автор: Оля Русс   
Дата: 2009-12-18   

Удачи!!!



Мягкая игрушка Улитка | Выкройка Улитки

Секрет упаковки новогодних подарков

Птица оригами | Как сделать Птицу из бумаги



Новые КОММЕНТАРИИ к урокам отключены.
Комментарий добавил(а): Настя Карелова
Дата: 2011-07-12

сссссппппппппппппОсссииииббббббооооооо или сссспппппппппппАссиииииииибббббоооооооооо

Комментарий добавил(а): Оля Русс
Дата: 2011-07-13

Настя, я очень рада, что статья понравилась!)))))

Комментарий добавил(а): Ksu
Дата: 2011-12-11

не могу в Запорожье его найти(

Комментарий добавил(а): Оля Русс
Дата: 2011-12-11

Ksu, попробуйте заменить синтепоном )))

Комментарий добавил(а): Оля Русс
Дата: 2012-01-26

Леля, большое спасибо за теплый отзыв!))) Желаю Вам всегда красивых игрушек и радостного творчества!

Комментарий добавил(а): Леля
Дата: 2012-01-25

спасибо вам большое) прекрасный наполнитель, все игрушки им набиваю))) вы отличный автор, продолжайте в том же духе)))



Моя рабочая область скрытая1.

Моя рабочая область скрытая2.

^ Наверх ^